Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de pão fresco cortadinho em cubos ou
- esfarelado
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de milho verde
- 1/2 xícara (chá) de cebola picado
- 2 dentes de alho amassados
- 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 tomates em fatias para enfeitar
- 1 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos cozidos picados
Modo de Fazer
Misture o pão, o queijo e 1/4 de xícara de óleo numa panela e leve ao fogo para dourar.
Coloque a metade no fundo de uma forma refratária e reserve o restante. Refogue a cebola em 1/4 do óleo restante, misture o milho verde, cozinhe
e coloque sobre o pão. Refogue o alho em um pouco de óleo e acrescente o leite misturado com a farinha de trigo, mexendo sem parar até engrossar. Acrescente os ovos cozidos.
Mexa bem e distribua sobre o milho. Enfeite com fatias de tomate e coloque a mistura de pão restante. Asse em forno quente por trinta minutos aproximadamente.
Obs.: No lugar do milho pode-se usar glúten, abóbora, couve-flor, ervilha ou palmito.
👏👏👏👏👏👏👏👏👏
ResponderExcluir