Assado de Abóbora (Gerimum)

0

 

 


Ingredientes

  • 1/2 kg de abóbora
  • 1 colher (sopa) de margarina ou nata
  • 5 colheres (sopa) de farinha
  • de trigo
  • 1 comprimido de caldo de leguminosas
  • 3 ovos batidos em neve (clara primeiro)
  • 7 azeitonas
  • 1 maço de tempero verde (coentro, salsa ou cebolinha)


Modo de fazer

Descasque a abóbora, corte em pedaços pequenos e cozinhe com pouca água e sal. Escorra e faça um purê. Bata no liquidi- ficador os demais ingredientes, exceto os ovos. Experimente o sal. Por último, misture leve- mente à massa os ovos batidos. Coloque em um refratário untado e enfarinhado. Enfeite com tiras de tomate e azeitonas. Asse até gratinar.

Postar um comentário

0Comentários

Postar um comentário (0)

#buttons=(Ok, Go it!) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Ok, Go it!