Torta Salgada Mista

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Ingredientes da massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • ½ xícara (chá) de farelo de trigo (se desejar)
  • 1½ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite de soja
  • 2 ovos
  • 1 comprimido de caldo de leguminosas
  • Ingredientes do recheio
  • 1 mamilo
  • 1 cenoura
  • 200 g de vagem
  • 2 batatas-inglesas
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 colher (café) de tomilho ou outra erva fina
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 xícara (chá) de creme de leite ou tofu esfarelado
  • 1 colher (café) de sal
  • Cheiro-verde


Modo de fazer

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e colo- que a metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Descasque o chuchu e corte- o em cubos pequenos. Faça o mesmo com a cenoura, a va- gem e as batatas. Numa pane- la, aqueça o óleo e em seguida refogue o alho picado e a cebola até dourar um pouco. Adicione o pimentão, o tomilho e os legu- mes picados e refogue. Coloque 1/2 xícara (chá) de água, o su- ficiente para cozinhá-los. Por último, acrescente o cheiro-verde e desligue a panela. Em segui- da, misture o creme de leite ou o tofu e recheie a torta. Cubra com a outra metade da massa e enfeite com galhos de salsa e tiras de tomate. Asse em forno médio por 30 minutos.

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