Bolo de Caroço de Jaca

0

 




INGREDIENTES

3 xícaras (chá) de caroço de jaca cozida e amassada

3 ovos

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite de soja ou leite desnatado

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara ou mascavo

2 colheres (chá) de fermento em pó

2 colheres (sopa) de margarina

MODO DE PREPARO

Bata bem as gemas, o açúcar e a margarina. Acrescente os demais ingredientes, deixando por último o fermen- to e as claras em neve. Misture tudo suavemente e asse em forma untada e enfarinhada. Para que a mas- sa fique mais fina, peneire as sementes de jaca depois de cozidas e amassadas. 

 

Tags:

Postar um comentário

0Comentários

Postar um comentário (0)

#buttons=(Ok, Go it!) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Ok, Go it!