Pão Integral

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Ingredientes:

6 xícaras de chá de farinha de trigo branca.

2 xícaras de chá de farelo de trigo.

2 colheres de sopa de açúcar (pode ser mascavo)

Modo de Preparo:

Coloque no copo do liquidificador o equivalente  a 1 xícara de chá de água morna, 

1 colher de sopa de açucar e 1 de farinha de trigo.

Dê um toque de pulsar e deixe descansando por uns quinze minutos ou até sobrar de volume.

Depois, acrescente o óleo, dê um toque de pulsar e reserve.

Peneire a farinha de trigo, o sal e o restante do açúcar. Junte a mistura do fermento e amasse, acrescentando aos poucos o restante da água morna até dar o ponot ( não grudar nas mãos).

Sove bem, numa superfície lisa, até a massa fazer bolhas ( 5 - 7 min).

Coloque a massa numa bacia, unte a superfície para não criar crosta, cubra com uma toalha e deixe-a crescer até sobrar o volume (aprox.: 1 h).

Sove bem a massa novamente, divida-a em três porções iguais, modele os pães e coloque-os em forma untada. Unte a superfície dos pães.

cubra-os e deixe descansar e, lugar morno por mais trinta minutos.

Leve-os ao forno quente (180ºc).

Até ficar com a superfície corada.

Desenforme-os ainda quente.

Redimento: 3 Pães

Valor Calórico/Porção:1.283Kcal

 

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