Camarões no Espeto

0

 

 


 Ingredientes:

  • 16 Camarões grandes;
  • 2 Ovos;
  • 1/2 Colher de chá de curry
  • Páprica em pó
  • Sal;
  • 200g de farinha de rosca;
  • Manteiga ou margarina para frigir.

Preparação:

  1. Tempere os camarões som sal, páprica e curry
  2. Deixe alguns minutos no tempero e depois passe nos ovos natidos, na farinha de rosca e novamente nos ovos
  3. Frite no manteiga os camarões empanados. Em seguida, com auxilio de um garfo enfie 4 em cada espetinho. 
  4. Sirva com legumes a gosto, um pouco de maionese e 1 pedaço de limão.

     Serve 4 Pessoas
Tempo de Preparo: 40Min

Postar um comentário

0Comentários

Postar um comentário (0)

#buttons=(Ok, Go it!) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Ok, Go it!