Omelete Chinês

0

 

 


Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 3 ovos separados
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido Cheiro verde Sal


Modo de Fazer

Refogue o alho no óleo, dissolva a farinha no leite e acrescente mexendo sem parar até engrossar. Tire do fogo e acrescente o queijo, as gemas e o arroz.

Adicione o sal e o cheiro verde a gosto. Em seguida, bata as claras em neve e envolva na mistura. Coloque em forma refratária untada e asse em forno médio até ficar firme e dourado. Sirva quente.

Rendimento: 6 Porções

Valor Calorico/Porção 1.200 Kcal
 

Postar um comentário

0Comentários

Postar um comentário (0)

#buttons=(Ok, Go it!) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Ok, Go it!