Pudim de Ricota

0

 

 


Ingredientes

  • 500 g de ricota fresca
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medida do leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 4 claras em neve


Modo de fazer


Bata no liqüidificador a ricota, o leite condensado, o leite comum, as gemas, a manteiga, o açúcar e a maisena. Coloque a mistura em uma bacia e junte delicadamente as claras em neve. Coloque numa fôr- ma refratária untada e depois asse em forno brando. Depois de assa- do, polvilhe com açúcar peneira- do, se desejar. Espere esfriar e leve à geladeira.

Sirva gelado.

Tags:

Postar um comentário

0Comentários

Postar um comentário (0)

#buttons=(Ok, Go it!) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Ok, Go it!