Bolo de Fubá

0

 

 


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de fubá mimoso
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal


Modo de fazer

Misture o fubá, o açúcar, o leite e o óleo e leve ao fogo mexendo bem até virar um angu. Despeje em uma tigela e deixe esfriar. Bata as claras em neve e junte as gemas, mistu- rando sem bater. Acrescente o fer- mento, junte delicadamente ao angu frio e leve para assar. Depois de as- sado, polvilhe açúcar com canela sobre a superfície do bolo. 

 Rendimento: 9 Porções 

Valor Calorico/Porção 392Kcal

Tags:

Postar um comentário

0Comentários

Postar um comentário (0)

#buttons=(Ok, Go it!) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Ok, Go it!