Ingredientes
- 1 xícara (chá) de macarrão cru tipo instantâneo
- 2 batatas médias cortadas
- 1 xícara (chá) de glúten cozido e picado
- 1 ovo batido
- 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas cozidas ou de lata
Modo de fazer
Cozinhe o macarrão em água e sal. Escorra. Cozinhe as batatas em 1 1/2 xícara de água e sal. À par- te, frite o ovo batido no óleo até fi- car em pedacinhos bem dourados. Reserve. Em outra panela, doure os pedaços de glúten em óleo e junte o molho de soja. Acrescente o ovo, o glúten e o grão-de-bico já temperado (com cebola, alho e to- mate), as batatas e deixe cozinhar por mais uns minutos. Adicione o macarrão e, por último, as ervi- Ihas. Se for necessário, adicione mais sal.
Rendimento: 5 porções
Valor Calórico/Porção 216,8Kcal