Ingredientes:
- 1 Peça de Costeleta de Porco com osso de 1,3Kg
- 6 Berinjelas;
- 10 Cebolinhas pequenas;
- 1 Lata de purê de tomate
- Sal;
- Pimenta do Reino;
- Louro;
- Salsa.
Preparação:
- Coloque as costeletas no forno sem óleo ou gordura alguma. Uns 10 Min depois elimine a gordura que derreteu das costeletas e torne-a colocá-las no forno com o puré de tomates (ou molho de tomates) , sal , pimenta, louro, salsa e 3 ou 4 colheradas de água.
- Enquanto isso parta as berinjelas em rodelas, tepere-as com sal e frite-as no óleo e manteiga em partes iguais
- Quando as costeletas estiverem quase assadas, coloque na assadeira as cebolinhas e Deixe terminar de assar e sirva a carne com as cebolinhas e as berinjelas fritas.
Serve 5 Pessoas
Tempo de Preparo:1h15m