Costeletas de Porco com Berinjelas

0

 

Ingredientes:

  • 1 Peça de Costeleta de Porco com osso de 1,3Kg
  • 6 Berinjelas;
  • 10 Cebolinhas pequenas;
  • 1 Lata de purê de tomate
  • Sal;
  • Pimenta do Reino;
  • Louro;
  • Salsa.

Preparação:

  1. Coloque as  costeletas no forno sem óleo ou gordura alguma. Uns 10 Min depois elimine a gordura que derreteu das costeletas e torne-a colocá-las no forno  com o puré de tomates (ou molho de tomates) , sal , pimenta, louro, salsa e 3 ou 4 colheradas de água.
  2. Enquanto isso parta as berinjelas em rodelas, tepere-as com sal e frite-as no óleo e manteiga em partes iguais
  3. Quando as costeletas estiverem quase assadas, coloque na assadeira as cebolinhas e Deixe terminar de assar e sirva a carne com as cebolinhas e as berinjelas fritas.

Serve 5 Pessoas

Tempo de Preparo:1h15m

Postar um comentário

0Comentários

Postar um comentário (0)

#buttons=(Ok, Go it!) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Ok, Go it!