Ingredientes:
- 1 Repolho;
- 1Osso de presunto ou algumas fatias de presunto cru;
- 1 Kg de Chouriço ( +/- )
- 6 Batatas;
- 2 Ceboulas;
- 2 Cravos;
- Sal;
- Pimenta do Reino;
- Louro;
- Cheiro Verde a gosto;
- Bagas de Zimbro ( facultativo)
- Óleo;
Preparação:
- lave o repolho e parta-o em pedaços grandes
- refogue no óleo, em fogo baixo, a cebola batidinha e os cravos, Junte o repolho e vire com a esculmadeira para que fique bem untado com o óleo
- Acrescente o osso de presunto ou 2 fatias de presunto cru cortadas em pedaços, Coloque por cima as batatas descascadas e cubra com água.
- Cozinhe durante 45Min, com a panela tampada.
- Depois coloque por cima de tudo a chouriço ligeiramente furado com um garfo e 4 fatias de presunto cru.
- Deixe o molho reduzir bem e sirva bem quente.
Serve até 6 Pessoas
Tempo de Preparo: 1h e 15Min