Panelada de Chouriço

0

 

Ingredientes:

  • 1 Repolho;
  • 1Osso de presunto ou algumas fatias de presunto cru;
  • 1 Kg de Chouriço ( +/- )
  • 6 Batatas;
  • 2 Ceboulas;
  • 2 Cravos;
  • Sal;
  • Pimenta do Reino;
  • Louro;
  • Cheiro Verde a gosto;
  • Bagas de Zimbro ( facultativo)
  • Óleo;

Preparação:

  1. lave o repolho e parta-o em pedaços grandes
  2. refogue no óleo, em fogo baixo, a cebola batidinha e os cravos, Junte o repolho e vire com a esculmadeira para que fique bem untado com o óleo
  3. Acrescente o osso de presunto ou 2 fatias de presunto cru cortadas em pedaços, Coloque por cima as batatas descascadas e cubra com água.
  4. Cozinhe durante 45Min, com a panela tampada.
  5. Depois coloque por cima de tudo a chouriço ligeiramente furado com um garfo e 4 fatias de presunto cru.
  6. Deixe o molho reduzir bem e sirva bem quente.

Serve até 6 Pessoas

Tempo de Preparo: 1h e 15Min

Postar um comentário

0Comentários

Postar um comentário (0)

#buttons=(Ok, Go it!) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Ok, Go it!