Pavê de Sonho de Valsa

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ingredientes:


Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 lata e meia de leite integral.
  • 3 gemas.
  • 1 colher de sopa de maisena dissolvida em um pouco de leite.
  • 1 colher de sopa de margarina.
Mousse de Chocolate:
  • 1 Tablete de 500g de chocolate meio amargo picado.
  • 1 lata de creme de leite sem soro.
  • 3 colheres de sopa de açucar.
  • 3 claras em neve firme.

Modo de fazer: Creme Branco

  1. Em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Coloque em oito taças e deixe esfriar.

Mousse de Chocolate:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria, misture com o creme de leite. Adicione o açúcar às claras em neve, aos poucos.
  2.  Bata mais e junte ao creme de chocolate, misturando  com delicadeza. 
  3. Para montar, pique alguns bombons Sonho de Valsa e espalhe sobre o creme branco( reserve um pouco para decorar).
  4. Cubra com a mousse de chocolate e polvilhe com o restante do bombom por cima.
  5. Leve ao freezer por 2 horas e depois deixe na geladeira.

Rende 8 Unidades.

Tempo de preparo: 2h25m

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