- 1 lata de leite condensado.
- 1 lata e meia de leite integral.
- 3 gemas.
- 1 colher de sopa de maisena dissolvida em um pouco de leite.
- 1 colher de sopa de margarina.
- 1 Tablete de 500g de chocolate meio amargo picado.
- 1 lata de creme de leite sem soro.
- 3 colheres de sopa de açucar.
- 3 claras em neve firme.
Modo de fazer: Creme Branco
- Em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Coloque em oito taças e deixe esfriar.
Mousse de Chocolate:
- Derreta o chocolate em banho-maria, misture com o creme de leite. Adicione o açúcar às claras em neve, aos poucos.
- Bata mais e junte ao creme de chocolate, misturando com delicadeza.
- Para montar, pique alguns bombons Sonho de Valsa e espalhe sobre o creme branco( reserve um pouco para decorar).
- Cubra com a mousse de chocolate e polvilhe com o restante do bombom por cima.
- Leve ao freezer por 2 horas e depois deixe na geladeira.
Rende 8 Unidades.
Tempo de preparo: 2h25m
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