Ingredientes:
- 250g de farinha de tapioca.
- 2 cocos grandes ralados.
- 1 xícara de chá de açucar.
- 2 1/2 xícaras de água quente.
- 1 colher de margarina.
- 1 pitada de sal.
Modo de Preparo:
coloque a tapioca numa tigela e umedeça com água fria. Numa panela.
com água fervente, junte um coco ralado, açúcar, sal e margarina.
Deixe ferver por 2 minutos.
Ponha essa mistura quente na tapioca e mexa até ficar bem misturado.
coloque numa forma para pudim, aperte um pouco e deixe descansar por 2 horas.
retire o pudim da forma. Reserve cerca de duas colheres de sopa do outro coco ralado e bata o restante nnoliquidificador.
com 1/2 xícara de chá de água fervente.
Tire o excesso do bagaço e regue o pudim, desenformando com o leite do coco. Polvilhe levemente o pudim com o coco reversado.
Conserve na Geladeira.
Redimento:15 porções
Valor Calorico/Porção 171 Kcal
👏👏👏👏👏👏👏👏👏
ResponderExcluir