Pudim de Tapioca

1

 

 


Ingredientes:

  • 250g de farinha de tapioca.
  • 2 cocos grandes ralados.
  • 1 xícara de chá de açucar.
  • 2 1/2 xícaras de água quente.
  • 1 colher de margarina.
  • 1 pitada de sal.

Modo de Preparo:

coloque a tapioca numa tigela e umedeça com água fria. Numa panela.

com água fervente, junte um coco ralado, açúcar,  sal e margarina.

Deixe ferver por 2 minutos.

Ponha essa mistura quente na tapioca e mexa até ficar bem misturado.

coloque numa forma para pudim, aperte um pouco e deixe descansar por 2 horas.

retire o pudim da forma. Reserve cerca de duas colheres de sopa do outro coco ralado e bata o restante nnoliquidificador.

com 1/2 xícara de chá de água fervente.

Tire o excesso do bagaço  e regue o pudim, desenformando com o leite do coco. Polvilhe levemente o  pudim com o coco reversado.

Conserve na Geladeira.

Redimento:15 porções

Valor Calorico/Porção 171 Kcal

 

Tags:

Postar um comentário

1Comentários

Postar um comentário

#buttons=(Ok, Go it!) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Ok, Go it!