Ingredientes:
- 400g de aveia em flocos.
- 300g de flocos de milho (tipo milharina)
- 2 xícaras de chá de farelo e germe de trigo.
- 2 xícaras de farinha de trigo.
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral grossa.
- 1- 1/2 xícara de açúcar mascavo.
- 2 colheres de chá de sal.
- 1 xícara de castanhas do para.
- 1 xícara de chá de coco fresco ralado.
- 1/2 xícara de chá de gergelim tostado.
- 18 bananas ( Prata ou Nanica ) maduras.
- Água.
- 100g de margarina ou nata.
Modo de Preparo:
- junte todos os ingredientes, menos a margarina, a água e a banana, formando uma farofa.
- unte uma forma com óleo e forre o fundo e os lados, salpique água para umedecer a farofa.
- Espalhe pedacinhos de maragina com espaços por cima da farofa e fileire a banana cortada ao comprido, formando.
- Toda a forma, em camadas.
- Repita a operação até terminar as bananas e a farofa.
- A farofa umedecida salpicada com pedacinhos de margarina deve ficar por cima.
- Coloque para assar até dourar.
Rendimento: 48 Porções
Valor calórico/Porção: 244.5Kcal