Torta de Banana com Cereais

0

 

 


Ingredientes:

  • 400g de aveia em flocos.
  • 300g de flocos de milho (tipo milharina)
  • 2 xícaras de chá de farelo e germe de trigo.
  • 2 xícaras de farinha de trigo.
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral grossa.
  • 1- 1/2 xícara de açúcar mascavo.
  • 2 colheres de chá de sal.
  • 1 xícara de castanhas do para.
  • 1 xícara de chá  de coco fresco ralado.
  • 1/2 xícara de chá de gergelim tostado.
  • 18 bananas ( Prata ou Nanica ) maduras.
  • Água.
  • 100g de margarina ou nata.

Modo de Preparo:

  1. junte todos os ingredientes, menos a  margarina, a água e a banana, formando uma farofa.
  2. unte uma forma com óleo e forre o fundo e os lados, salpique água para umedecer a farofa.
  3. Espalhe pedacinhos de maragina com espaços por cima da farofa e fileire a banana cortada ao comprido, formando.
  4. Toda a forma, em camadas.
  5. Repita a operação até terminar as bananas e a farofa.
  6. A farofa umedecida salpicada com pedacinhos de margarina deve ficar por cima.
  7. Coloque  para assar até dourar.

Rendimento: 48 Porções

Valor calórico/Porção: 244.5Kcal

 

Tags:

Postar um comentário

0Comentários

Postar um comentário (0)

#buttons=(Ok, Go it!) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Ok, Go it!