Joelho de Porco ao vinho Branco

0

 

ingredientes:

1 Joelho de porco salgado;

1Litro de vinho branco;

6 Alhos;

Salsa;

Cebolas pequenas;

Mostarda;

2 Colheres de sopa de breme de leite

Preparação:

  1. Deixe o joelho de  porco de molho na água fria por algumas horas, para perder o sal.
  2. Leve ao fogo uma panela com o alho poró partido em pedaços, salsa, louro, o joelho de porco e vinho.
  3. Cozinhe em fogo brando durante 2 horas, acrecentando de tempos em tempos, um pouco de vinho e água.
  4. Coloque numa panelinha um pouco de caldo do joelho, junte algumas cebolionhas picadas e cozinhe um pouco. Retire a panela  do fogo, ligue com1 colherada de mostarda forte e o creme de leite, Adicione o resto do caldo do joelho, mexa, prove e acerte o tempero a gosto.
  5. Coloque o alho poró cozido no fundo de uma travessa e disponha o joelho por cima, inteiro ou cortado em fatias, Cubra com o molho e acompanhe com batatas.

Serve 4 Pessoas

Tempo de Preparo:1hora

Postar um comentário

0Comentários

Postar um comentário (0)

#buttons=(Ok, Go it!) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Ok, Go it!