Ingredientes da massa:
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2/5 de xícara (chá) de óleo
- 1/2 colher (sopa) de fermento Royal
Modo de Fazer:
Coloque todos os ingredientes da massa pela ordem no liquidificador e bata por dois minutos. Retire em forma untada e polvilhada com farinha.
Ingredientes do recheio:
2 berinjelas cortadas em cubinhos e deixadas durante 20 minutos em água com sal 1/4 de xícara de chá de óleo (ou menos, se desejar) 2 dentes de alho 1 cebola média Cheiro-verde Sal
Modo de Fazer:
Escorra a água das berinjelas e reserve. Refogue o alho e a cebola no óleo, coloque a berinjela e o cheiro-verde, mexa e deixe no fogo até ficar levemente tenra. Espere esfriar. Distribua esse recheio sobre a massa, coloque rodelas de tomate e de cebola e queijo ralado. Asse durante uns 20 a 30 minutos. Esse prato pode ser servido quente ou frio, de acordo com a preferência.