Torta de Berinjela

0

 

 

 


Ingredientes da massa:

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2/5 de xícara (chá) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento Royal


Modo de Fazer:

Coloque todos os ingredientes da massa pela ordem no liquidificador e bata por dois minutos. Retire em forma untada e polvilhada com farinha.

Ingredientes do recheio:

2 berinjelas cortadas em cubinhos e deixadas durante 20 minutos em água com sal 1/4 de xícara de chá de óleo (ou menos, se desejar) 2 dentes de alho 1 cebola média Cheiro-verde Sal

Modo de Fazer:

Escorra a água das berinjelas e reserve. Refogue o alho e a cebola no óleo, coloque a berinjela e o cheiro-verde, mexa e deixe no fogo até ficar levemente tenra. Espere esfriar. Distribua esse recheio sobre a massa, coloque rodelas de tomate e de cebola e queijo ralado. Asse durante uns 20 a 30 minutos. Esse prato pode ser servido quente ou frio, de acordo com a preferência.

Postar um comentário

0Comentários

Postar um comentário (0)

#buttons=(Ok, Go it!) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Ok, Go it!