Pão de carne Recheada

0

 

 

 


 

Ingredientes:

  • 400g de carne moida.
  • 250g de queijo.
  • 2 ou 3 fatias de presunto cru (30g).
  • Mostarda.
  • Sal.
  • Pimenta do reino.
  • Orégano.
  • 1 ovo.
  • 200 ML de leite.
  • 100g de farinha de rosca
  • 2 Colheres (sopa) de margarina para untar o pão de carne.
  • Para Decorar:
  • 2 Cebolas em Fatias, ligeiramente fritas, sem corar.


Preparação:
 
1-Bata juntos os ovos, o leite e a farinha de rosca.
2-Ligue o forno na temperatura de 175ºC.
3- Parta o presunto em cubinhos pequenos e o queijo em cubos grandes.
4- Misture todos os ingredientes com as carnes moidas, menos o presunto eo queijo.
Amasse e estenda com as mãos. 
Espalhe por cima os cubos de presunto e queijo, Depois enrole feito um pão.
5-Coloque o pão de carne bem untado com a margarina, numa assadeira também untada.
Leve ao forno durante 1 Hora mais ou menos.
6- Depois de pronto, coloque numa travessa e cubra com as cebolas.
Sirva com batatas assadas e salada. 

Serve até 8 Pessoas. 

Postar um comentário

0Comentários

Postar um comentário (0)

#buttons=(Ok, Go it!) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Ok, Go it!