Ingredientes:
- 400g de carne moida.
- 250g de queijo.
- 2 ou 3 fatias de presunto cru (30g).
- Mostarda.
- Sal.
- Pimenta do reino.
- Orégano.
- 1 ovo.
- 200 ML de leite.
- 100g de farinha de rosca
- 2 Colheres (sopa) de margarina para untar o pão de carne.
- Para Decorar:
- 2 Cebolas em Fatias, ligeiramente fritas, sem corar.
Preparação:
1-Bata juntos os ovos, o leite e a farinha de rosca.
2-Ligue o forno na temperatura de 175ºC.
3- Parta o presunto em cubinhos pequenos e o queijo em cubos grandes.
4- Misture todos os ingredientes com as carnes moidas, menos o presunto eo queijo.
2-Ligue o forno na temperatura de 175ºC.
3- Parta o presunto em cubinhos pequenos e o queijo em cubos grandes.
4- Misture todos os ingredientes com as carnes moidas, menos o presunto eo queijo.
Amasse e estenda com as mãos.
Espalhe por cima os cubos de presunto e queijo, Depois enrole feito um pão.
5-Coloque o pão de carne bem untado com a margarina, numa assadeira também untada.
Leve ao forno durante 1 Hora mais ou menos.
6- Depois de pronto, coloque numa travessa e cubra com as cebolas.
Sirva com batatas assadas e salada.
5-Coloque o pão de carne bem untado com a margarina, numa assadeira também untada.
Leve ao forno durante 1 Hora mais ou menos.
6- Depois de pronto, coloque numa travessa e cubra com as cebolas.
Sirva com batatas assadas e salada.
Serve até 8 Pessoas.