Bifes de Caçarola com Feijão Branco

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Ingredientes:
 

  • 750g de Carne;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • sal;
  • Pimenta do Reino;
  • 1 colher de (Sopa) de páprica;
  • Manteiga ou margarina para frigir;
  • 12 cebolas pequenas (Tipo Italianas)
  • 2 Cenouras em rodelas;
  • 500g de tomates sem peles e sem sementes;
  • 2 colheres (sopa) de purê de tomates;
  • 1 colherinha (chá) de tomilho;
  • 2 folhas de louro;
  • 500g de feijão branco;
  • 1 cebola;
  • 6 dentes de cravo.

Preparação:

1- Deixe o feijão branco de molho na água fria de vespéra.

Depois  cozinhe-o na propria água em que esteve de molho, juntamente com o sal e a cebola espetada com os dentes de cravo.

2- Corte a carne em bifinhos, coloque num saco de papel a farinha, o sal, a pimenta ea páprica. Junte a carne e sacuda bem.

3- Afervente as cebolinhas na água com sal, Escorra e doure-as na manteiga juntamente com a carne.
Transfira para outra panela.

4-Despeje na panela o liquido  que ficou da fritura da carne. Adicione as cenouras, os tomates e o purê de tomate, o louro eo tomilho. Deixe ferver durante 30 min. Acrescente os Feijões cozidos e ferva em fogo lento por mais 20Min.

Siva quente com batatas cozidas ou Arroz

Serve até 6 Pessoas.

 

 

 

 

 

 

 

 

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