Ingredientes:
- 750g de Carne;
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- sal;
- Pimenta do Reino;
- 1 colher de (Sopa) de páprica;
- Manteiga ou margarina para frigir;
- 12 cebolas pequenas (Tipo Italianas)
- 2 Cenouras em rodelas;
- 500g de tomates sem peles e sem sementes;
- 2 colheres (sopa) de purê de tomates;
- 1 colherinha (chá) de tomilho;
- 2 folhas de louro;
- 500g de feijão branco;
- 1 cebola;
- 6 dentes de cravo.
Preparação:
1- Deixe o feijão branco de molho na água fria de vespéra.
Depois cozinhe-o na propria água em que esteve de molho, juntamente com o sal e a cebola espetada com os dentes de cravo.
2- Corte a carne em bifinhos, coloque num saco de papel a farinha, o sal, a pimenta ea páprica. Junte a carne e sacuda bem.
3- Afervente as cebolinhas na água com sal, Escorra e doure-as na manteiga juntamente com a carne.
Transfira para outra panela.
4-Despeje na panela o liquido que ficou da fritura da carne. Adicione as cenouras, os tomates e o purê de tomate, o louro eo tomilho. Deixe ferver durante 30 min. Acrescente os Feijões cozidos e ferva em fogo lento por mais 20Min.
Siva quente com batatas cozidas ou Arroz
Serve até 6 Pessoas.