Presunto ''en Crôute''

0

 


Ingredientes:

  • 1 Presunto da Virginia;
  • Sal;
  • Pimenta do Reino;
  • Louro;
  • Cravo;
  • Bagas de Zimbo (Opcional);
  • Para a massa:
  • 1Kg de Farinha de trigo;
  • 4 Ovos;
  • 4 Colheres de sopa de margarina;
  • 4 Colheres de sopa de banha;
  • 1 Colherinha de chá de sal;
  • 2 Gemas para pincelar.

Preparação:

1- De Véspera, coloque o presunto de molho na água com louro, cravo e zimbro.

No dia seguinte, cozinhe o presunto durante 3 horas num caldeirão grande com água e os  mesmo temperos e que esteve de molho. Depois escorra e deixe esfriar.

2- Enquanto isso,  prepare a massa:

Coloque a farinha sobre a mesa e faça um buraco no centro , Nesse buraco coloque os ovos, a manteiga, a banha e o sal. Amasse sem bater, até obter uma massa macia. Enrole-a feito uma bola, cubra com um guardanapo úmido e deixe repousar durante uma hora.

3- Abra a massa sobre a mesa polvilhada com farinha, coloque o presunto sobre a massa e enrole de maneira que fique bem fechado dentro dela.

Doure com 2 Gemas.

4- Cubra com papel de aluminio e leve ao forno quente, Quando a massa estiver bem cozida, retire e papel para deixa-la dourar.

Sirva quente com creme de espinafres ou purê de batatas.

Serve até 10 Pessoas

Termpo de Preparo: 3H e meia.

 

Postar um comentário

0Comentários

Postar um comentário (0)

#buttons=(Ok, Go it!) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Ok, Go it!