Paleta de Porco ao Molho Picante

0

 


 

 Ingredientes:

  • 1 Paleta de porco;
  • 1 Cebola Grande;
  • Alguns Cravos;
  • Pimenta do Reino;
  • 1 Galho de Aipo;
  • Algunas Cenouras;
  • 4 Colheres de sopa de molho de Chilli [ Veja a Obs ];
  • 2 Colheres de sopa de ketchup;
  • 2 Colheres de sopa de mel;
  • 250g de Arroz;
  • 1 Lata de Milho;
  • 1 Pimentão Vermelho Pequeno.

Preparação:

  1. Faça um caldo com a água, sal , cebola, cravo, pimenta , aipo , cenoura Assim que ferver, junte a paleta, que deve ficar recoberta de água, e cozinhar durante 35 Min mais ou menos.
  2. Depois retire, escorra, enxugue e leve ao forno médio. Uns 7 Min depois, regue uniformimente com a seguinte mistura: Molho chilli ketchup, mel e,  se quiser, 1 colherada de molho inglês, tudo isso cozido de 5- 10 min em fogo suave.
  3. Deve ficar um moho grosso.
  4. Regue pela primeira vez com parte desse molho e torne a levar ao forno. Uns 10 Min depois recomece a operação e assim sucessivamente, até que a carne fique bem cozida.
  5. Para servir, misture o arroz preparado da forma habitual com o milho e tirinhas de pimentão vermelho.

OBS:Se a paleta for salgada, Deixe-a de molho na água fria durante algumas horas e não junte sal ao caldo. ''MOLHO CHILLI'' É MOLHO DE PIMENTA MALAGUETA

Serve até 8 Pessoas
Tempo de Preparo:
2horas e meia à 3horas 

Postar um comentário

0Comentários

Postar um comentário (0)

#buttons=(Ok, Go it!) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Ok, Go it!