Ingredientes:
- 1 Paleta de porco;
- 1 Cebola Grande;
- Alguns Cravos;
- Pimenta do Reino;
- 1 Galho de Aipo;
- Algunas Cenouras;
- 4 Colheres de sopa de molho de Chilli [ Veja a Obs ];
- 2 Colheres de sopa de ketchup;
- 2 Colheres de sopa de mel;
- 250g de Arroz;
- 1 Lata de Milho;
- 1 Pimentão Vermelho Pequeno.
Preparação:
- Faça um caldo com a água, sal , cebola, cravo, pimenta , aipo , cenoura Assim que ferver, junte a paleta, que deve ficar recoberta de água, e cozinhar durante 35 Min mais ou menos.
- Depois retire, escorra, enxugue e leve ao forno médio. Uns 7 Min depois, regue uniformimente com a seguinte mistura: Molho chilli ketchup, mel e, se quiser, 1 colherada de molho inglês, tudo isso cozido de 5- 10 min em fogo suave.
- Deve ficar um moho grosso.
- Regue pela primeira vez com parte desse molho e torne a levar ao forno. Uns 10 Min depois recomece a operação e assim sucessivamente, até que a carne fique bem cozida.
- Para servir, misture o arroz preparado da forma habitual com o milho e tirinhas de pimentão vermelho.
OBS:Se a paleta for salgada, Deixe-a de molho na água fria durante algumas horas e não junte sal ao caldo. ''MOLHO CHILLI'' É MOLHO DE PIMENTA MALAGUETA
Serve até 8 Pessoas
Tempo de Preparo: 2horas e meia à 3horas