Ingredientes:
- 1 e 1/2kg de Lombo de porco;
- 1 e 1/2 Colher de sopa de sal;
- 1 e 1/2 Colher de sopa de açucar;
- 1 Colher de sopa de mostarda
- 2 Colheres de sopa de manteiga ou margarina;
- 200 ml de água
- 100g de creme de leite batido
- Molho de soja
- 1 Colher de chá de araruta
Para a Guarnição:
- Ervilhas passadas na manteiga;
- Cogumelos;
- Batatas Fritas.
Preparação:
- Esfregue o lombo com sal, açucar e mostarda misturados. Coloque num prato e guarde no refrigerador por 1 dia, virando a carne diversas vezes.
- Doure o lombo na manteiga, sem remover o tempero em que esteve.
- Junte a água e cozinhe a carne por uns 20 min. Vire a carne 10 Min depois de fritar. Quando esitver cozida, tire do fogo.
- Retire a carne da panela e reserve. Coloque o creme de leite no molho que ficou na panela, Junte também o molho de soja a gosto e engrosse com a araruta.
- Parta o lombo em fatias iguais, disponha numa travessa e regue com molho. Ao Redor, coloque as batatas, ervilhas e cogumelos.
Serve 6 - 8 Pessoas
Tempo de Preparo: 1 hora