Lombo de Porco com Mostarda

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Ingredientes:

  • 1 e 1/2kg de Lombo de porco;
  • 1 e 1/2 Colher de sopa de sal;
  • 1 e 1/2 Colher de sopa de açucar;
  • 1 Colher de sopa de mostarda
  • 2 Colheres de sopa de manteiga ou margarina;
  • 200 ml de água
  • 100g de creme de leite batido
  • Molho de soja 
  • 1 Colher de chá de araruta

Para a Guarnição:

  • Ervilhas  passadas na manteiga;
  • Cogumelos;
  • Batatas Fritas.

Preparação:

  1. Esfregue o lombo com sal, açucar e mostarda misturados. Coloque num prato e guarde no refrigerador por 1 dia, virando a carne diversas vezes.
  2. Doure o lombo na manteiga, sem remover o tempero em que esteve.
  3. Junte a água e cozinhe a carne por uns 20 min. Vire a carne 10 Min depois de fritar. Quando esitver cozida, tire do fogo.
  4. Retire a carne da panela  e reserve. Coloque o creme de leite no molho que ficou na panela, Junte também o molho de soja a gosto e engrosse com a araruta.
  5. Parta o lombo em fatias iguais, disponha numa travessa e regue com molho. Ao Redor, coloque as batatas, ervilhas e cogumelos.

Serve 6 - 8 Pessoas

Tempo de Preparo: 1 hora

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