Lombo de Porco com Feijão Branco

0

  

Ingredientes:

  • 1 Lombo de Porco de 1,4Kg Aproximadamente;
  • 700g de Feijão Branco;
  • 4 Cenouras
  • 3 Cebolas;
  • Louro;
  • Sal;
  • Pimenta do Reino;
  • Tomilho;
  • Óleo ou Banha;
  • 1 Xicara de chá de água ou caldo;
  • 1 Xicara de chá de vinho branco.

Preparação:

1- Escolha o feijão branco e deixe-o de molho na água, de véspera.

2- No dia seguinte, cozinhe-o com a água, 1 cebola com 2 cravos espetados, sal, pimenta do reino, tomilho e louro.

3- Unte uma asssadeira com óleo e disponha por cima uma camada de cebola e cenouras em rodelas, cebola batidinha, tomilho, louro, sal, Pimenta.

4- Coloque por cima o lombo untado com óleo, Asse durante 15 min sem acrescentar liquido algum.

Depois regue aos poucos com o caldo e vinho branco , É preciso ficar com bastante molho.

5- Uns15 Min antes que o feijão branco fique completamente cozido escorra-o e coloque-o ao redor do lombo.

Deixe até que o lombo fique bem assado e o Feijão cozinhe e tome gosto, Sirva bem quente.

OBS: Se quiser, em lugar de assadeira, use um pirex ou prato refratário que possa ir diretamente a mesa.

Serve até 8 pessoas

Postar um comentário

0Comentários

Postar um comentário (0)

#buttons=(Ok, Go it!) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Ok, Go it!