Ingredientes:
- 4 ovos cozidos;
- 500g de camarões limpos e cozidos;
- 150g de bacon em fatias;
- 1 alho poró;
- 1 ou 2 maçãs ácidas;
- 1 alface.
Para Molho:
- 200g de Creme de leite;
- 2 Colheres (sopa) de maionese;
- 1/2 colherinha (chá) de curry.
Preparação:
1- Descasque os ovos e parta-os em quartos.
2- Corte o bacon em pedaços e frite-os.
Coloque depois sobre papel absorvente.
3- Lave o alho poró e corte-os em rodelas finas. Parta as maças em tirinhas e pique a alface bem fininha.
4- Prepare o molho com os ingredientes indicados e misture o alho poró, as maçãs e a alface.
5- Coloque o molho numa travessa não muito rasa e disponha por cima os camarões e ovos cozidos.
Serve até 4 pessoas.