Ingredientes:
- 3 latinhas de atum;
- 5 a 6 ovos cozidos;
- 6 a 8 Tomates;
- 1 Lata de Caviar; (opcional)
- 1 Cebola pequena;
- Azeitonas recheadas com Sardinhas;
- 200g de cogumelos em conserva;
- 1 Alface;
- 1 Limão.
Para o molho:
- 150 ml óleo
- 50 ml de vinagre;
- 1/2 colher ( chá) de sal;
- 1 colherinha (café) de pimenta do reino;
- 1/2 colherinha ( café ) de páprica;
- 1/2 colheirnha ( café ) de alho em pó ou 1 dente de alho socado;
- 4 colheres ( sopa ) de salsa e cebolinha verde picadinhas.
Preparação:
1- Parta os cogumelos em fatias, os tomates em quartos e os ovos cozinhos em rodelas. Pique o alface bem fininha. Corte o atum em pedacinhos. Rale a cebola ou bata-a com o caviar.
2- Disponha os ingredientes em grupos ou canteiros num bonito prato.
3- Prepare o molho: Misture juntos o vinagre, o sal, a pimenta ea páprica.
Adicione o alho, a salsa, a cebolinha verde e, finalmente, o óleo. Misture bem e despeje sobre a salada, com cuidado, para que todos os ingredientes sejam regados pelo molho.
Serve até 10 Pessoas