Ingredientes:
- 400g de Macarrão Cortadinho (ou espaguette, se preferir);
- 3 Litros de água;
- Sal;
- 2 Colheres (sopa) de alho poró picadinho;
- 1 Lata de atum.
Para Molho:
- 1 Colher(sopa) de vinagre;
- 3 Colheres (sopa) de óleo;
- 1 Colherinha (chá) de curry;
- 1/2 Colher ( chá) de sal.
Preparação:
1-Cozinhe o macarrão na água com o sal. (Escorra bem)
2-Prepare o molho, misturando os ingredientes indicados;
3- Misture o macarrão quente com o molho e deixe esfriar;
4-Escorra o atum e pique em pedacinhos. Misture-o dellicadamente ao alho poró e junte ao macarrão com o molho.
5- Na hora de servir, adicione um pouco de pimenta do reino.
Serve até 4 Pessoas